As mães, Simone Margarida e Lídia Aurélio, ficaram encarregadas da confeção dos bolos para o nosso lanche, que contou também com a presença da Drª Ana Margarida e do enfermeiro José Catarino.
Deixamos aqui a receita para quem quiser experimentar :
Ingredientes
- Ovos: 2 ovos e 2 claras
- 0,5 kg de maçãs
- 1 chávena de açúcar
- 1 chávena de farinha integral
- 1 iogurte natural
- 150g de amêndoas e 150g de nozes
- 1 pacote pequeno de leite magro
- cacau em pó
- Fermento em pó: 1 Colher de sobremesa
Preparação
Colocar todos os ingredientes no liquidificador (ou
batedeira) e misturar bem. Levar a cozer numa forma de silicone
polvilhada com farinha, em forno médio (170º) cerca de 45 minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário